Demokratie leben!

Die SV vertritt die Interessen unserer Schüler*innen gegenüber der Schulleitung und der Schulkonferenz

An unserer WoBoGe wird Schülermitsprache groß geschrieben. Es finden regelmäßig Sitzungen der Schülervertretung (SV) statt, in welchen die Klassen-, Stufen- und Schülersprecher*innen aktuelle Themen und Anliegen der Schülerschaft diskutieren und Anträge an die Schulkonferenz stellen.

So konnte die Schülervertretung bereits erwirken, dass im 10. Schuljahr wieder eine Klassenfahrt stattfindet und dass das öffentliche Erscheinungsbild unserer Schule einen moderneren, frischeren Anstrich bekommt. Die Vielfalt unserer Schülerschaft spiegelt sich in unserem neuen bunten Design wieder.

Unsere Schülersprecher*innen für das Schuljahr 2021/22 sind Natalie Reger (12/Q1) und Rasim Redzepovic (12/Q1).

Unterstützt wird unsere Schülervertretung durch die Lehrkräfte Hannah Berg, Tarik Abdulazim und Henning Eisfeld. Sie sind unsere Verbindungslehrer*innen und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Sag nein zu Rassismus und Diskriminierung!

25. Juni 2021

Lustig, lustig, trallalallala…