Deutsch lernen an der WoBoGe

Вивчення німецької мови у школі Вольфганга-Борхерта // Изучение немецкого языка в школе Вольфганга-Борхерта

Deutsch lernen an der WoBoGe

In Recklinghausen besuchen zugewanderte Kinder und Jugendliche zuerst die Sprachklassen der Wolfgang-Borchert-Gesamtschule.

An den Standorten Canisiusstraße (10-13 Jahre) und Kurfürstenwall (14-18 Jahre) lernen zugewanderte Kinder und Jugendliche die deutsche Sprache.

Unsere Lehrer Frank Wieling und Stephan Lütjen beraten Sie gerne und helfen bei den ersten Schritten.

У Реклінгхаузені діти та підлітки іммігрантів спочатку відвідують підготовчі мовні курси у школі імені Вольфганга-Борхерта. У наших школах, що знаходяться за адресами, вулиця Canisiusstraße (10-13 років) та вулиця Kurfürstendamm (14-18 років), діти та підлітки іммігрантів вивчають німецьку мову. Наші викладачі Франк Вілінг та Стефан Лютьєн охоче готові проконсультувати вас та допомогти зробити перші кроки.
В Реклингхаузене дети и подростки иммигрантов сначала посещают подготовительные языковые курсы в школе имени Вольфганга-Борхерта.
В наших школах, находящихся по адресам, улица  Canisiusstraße (10-13 лет) и улица Kurfürstendamm (14-18 лет), дети и подростки иммигрантов изучают немецкий язык.
Наши преподаватели Франк Вилинг и Стефан Лютьен охотно готовы проконсультировать вас и помочь сделать первые шаги.

Personenkasten von Frank Wieling

Personenkasten von Stephan Lütjen

Die Vorbereitungsklassen (VK)

Schule in der Canisiusstraße 6 in Recklinghausen